Publicado 20/11/2017

El Caspe aprovecha el perdón de los ejeanos

El semanario deportivo aragonés Afición aborda en su edición del lunes el empate a un gol entre la SD.Ejea y el CD.Caspe en el partido correspondiente a la décimo quinta jornada de liga

Lo que antes era blanco ahora es negro para el Ejea. Las ocasiones que anteriormente entraban, ahora no lo hacen. Esto está lastrando al equipo cincovillés que, creando numerosas ocasiones, ve cómo le cuesta muchísimo perforar la meta rival. Nuevo episodio el vivido ayer frente al farolillo rojo de la tabla, el Caspe.
El Ejea dominó el esférico desde el principio hasta el final, con un monólogo ofensivo. Disfrutó de su primera oportunidad clara en el minuto 10. De Mesa, libre de marcaje y desde el punto de penalti, pudo lograr el 1-0, pero lazó fuera. En el minuto 20 Barba falló en boca de gol a pase de Garde desde la banda izquierda. La tiró fuera con todo a favor. Con los mismos protagonistas, a la media hora, el balón acabó topándose con el poste, con el meta ya batido.
Cinco minutos más tarde llegó el gol. Un saque de esquina botado por Nacho Lafita fue enviado al fondo de las mallas por De Mesa con la testa. Ramón antes del descanso pudo lograr el 2-0, pero no lo hizo. Misma tónica en el segundo acto, Barba a pase de Lafita incomprensiblemente falló, solo desde el borde del área. Minutos después fue Garde el que tras asistencia de De Mesa, desde el área pequeña, erró a puerta vacía. El Ejea no tuvo su día de cara a gol y terminó pagándolo. Un error en la marca tras una falta frontal dejó a Marian solo que, por alto, batía Albero. El Caspe de Burillo se defendió y aprovechó su oportunidad.